тапочки домашние DE FONSECA Roma детские р-р 28-35, арт.ROMA E U926R1

тапочки домашние DE FONSECA Roma детские р-р 28-35, арт.ROMA E U926R1
Размер обуви: 28-35Вид обуви: детская
тапочки домашние DE FONSECA Roma детские р-р 28-35, арт.ROMA E U926R1
Артикул ROMA E U926R1
Вид обуви женская
Размер обуви 28-35
в наличии
возможна доставка.
Цена: 990.00

КУПИТЬ